Как обрываются нити

*****

Как обрываются нити,
Так истончаются связи,
Во тьме из тени не выйти
И не отмыться от грязи.

Но горше кладбищ незримых
Разрыв космической силы -
Когда не станет родимых,
Тогда и мы не любимы.

И врёт привычка пустая,
И жмут дома-домовины,
И ждём, не годы листая,
А лишь считая годины.

*****


Рецензии
Очень верно сказал!

Алксандр Миронов   07.03.2019 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр за отзыв!
Приятного творчества.
Дан.

Дан Калинин   01.05.2019 07:30   Заявить о нарушении