бери стремянку, ползи, тянись к небу

притворись каким-нибудь
воином
рэмбо
бери стремянку, ползи,
тянись к небу
бери и вылечи его раны, оставив
лишь шов -
если не у меня, то пусть
у него будет всё хорошо

пусть хотя бы воздух и его паруса
запомнят эти секунды,
эти касанья
ты, если не меня,
то их не бросай
теперь ты их спасенье
очарованье

теперь они ждут тебя, блестя
пятаками медными
( как и я) но это, конечно
по сути, неважно
смотри, здесь тысячи звезд и каждая
тебе ( как и я губительно преданы)

а я рядом, я так искал тебя,
столько прошёл.
а ты ползешь к небу, вверх
я слышу твой смех,
со слезами смеюсь тоже,
и у меня всё хорошо.
хорошо.

я не тот, к кому ты протянешь руки
я не тот к кому ты вернешься от скуки
я же не верхушка, не небо
и ты не полезешь чтобы зашить
на сердце шов,
я никогда не буду для тебя первым,
хотя всё что ты говоришь это ложь
но вот если ты упадешь,
я словлю тебя. хорошо?


Рецензии