Не нужен

Медленно шагом вверх по этажам
Скрипучий лифт не нужен - я ловлю мгновенье
Седьмой, восьмой этаж истлеют мою грусть
Девятый: полностью убьёт во мне терпенье.

Холодный ветер этой ночью до мурашек бьёт
А лунный блик рисует на бетоне тени
Эта весна опять внутри на части раздерёт
Мне не до сна сейчас, в обьятьях лени.

Она меня укроет с головой
Да и пускай, мне все равно, я безоружен
Перед твоим очарованием, тебе одной
Я до сих пор, как и тогда практически не нужен..


Рецензии