детское шуточное

Идет к садику дамочка,
У нее в руке сумочка,
Как же я ее не узнала?
Это ведь моя мамочка!

Идет по улице дамочка,
Волочет пьяного мужичка.
А я, блин, и не узнала!
Это мои папа и мамочка!

На свалке каждый день у бачка
Увидишь бабу и мужичка.
Они знакомы нам. Выгнала их
Из квартиры любимая дочечка.
***


Рецензии