Мне больше нечего сказать

Мне больше нечего сказать, прости
Наверно наш огонь давно остыл
Замер он пламенем в моей груди
И превращаясь в едкий дым, он так спешит вырваться прочь, но тут нет шансов выйти.

А я отравлен лишь безумством глаз
Тех голубых, смотрящих на меня
Отныне пропускаю каждый час
И каждый день подряд, что прожил без тебя.

Не нахожу ответы вновь и вновь
Почему рушится моя любовь
И от чего гниёт всё так вокруг
Когда ты мне уже ни враг, ни друг.

Но всё ведь будет хорошо потом
А мы разъедимся по городам
И если вдруг во мне умрёт любовь
Я никогда тебе не передам.


Рецензии