Когда ты постоянно живёшь на позитиве!

Когда ты постоянно живёшь на позитиве,
То этот образ жизни за основу ты берёшь.
Ты посылаешь всем энергию любви,
И чувствуешь, что вся энергия
Обратно возвращается к тебе.

Эффект волны присутствует в таком обмене
И жизнь -неугасаемый энергии запал
И творческий процесс всегда на пике
Сюжеты, образы являются сами собой.


Рецензии