От горя

От горя верно уж сложнее
Писать красивые стихи
Узорами убогой кельи,
В которой вечера легли.

Кому бы знать такие тайны,
А мне не стоило гадать
На короля, туза и даму
Завравшихся ко всем чертям.

Я не спешу винить их в этом,
Но плачу больше каждый раз.
От горя уж сложнее верно
Стихами счастье написать.


Рецензии