Что я люблю?

Я люблю проявление творчества,
Что есть в части любой бытия,
Люди - вы славы пророчество,
Часть вы святого Христа.

Я готов побороть одиночество,
Что у каждого в данной судьбе,
Обращусь к вам, я , ваше высочество,
Что б почувствовать себя во плоти.

И ответ воспарит мирозданием,
Люди - вы таинства суть,
Восхищаюсь я вами годами,
И слезу не посмею смахнуть.

Б.Р.

23.01.2019


Рецензии