Был родительский дом

Был родительский дом
Опустел в одночасье.
И теперь лишь квартира
В ней живет пустота.

Раньше ехали  к мама
Там улыбкой встречали.
А теперь - на квартиру:
Нет души, нет тепла.

Вещи всё ж говорят:
Вспоминаем былое.
Память нам теребят
Фотоснимки в альбоме.

И квартира опять
Наполняется светом
От улыбок родных,
Их в живых уже нету.

Вспоминаю глаза,
Что от счастья сияли
И сочится слеза
По щеке вниз стекая

В уголок моих губ
Проложила след мокрый
Моё детство ушло
А куда? - За пагосты.

Остаемся "детьми", коль родители живы
И родительский дом В нём очей милых свет

Там улыбки родных
Судеб там перекрёстки
Чувств потоки бегут,
Словно воды реки.

Был родительский дом.
Автор: Наталия Грязнова Сажина


Рецензии
Да Наташа и чувства и потери всё у всех одинаково!
И от родных домов только боль в груди!!!Спасибо.Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   25.01.2019 11:42     Заявить о нарушении