Не стары и не молоды...

Не стары и не молоды,
мы жизни посреди
оглядываем холодно
минувшие следы

своей дурацкой юности.
Чего о ней тужить?
Кто смерть уже свою настиг,
кто продолжает жить,

записывать безделицу
в потёртую тетрадь...
Нам не на что надеяться
и нечего терять.


Рецензии