Историческая память коротка...

Соседям нашим удивляюсь,
К тому все дело, видно шло,
Казахи лозунг выдвигают,
Нам демонстрируют нутро,
Любой там должен, стать казахом,
Чтобы в стране спокойно жить,
Там видно «нацики» проснулись,
И лик решили обнажить….,
А если негр там приживется,
Ему что, кожу всю менять…,
Не знаю, как все отзовется,
На эту блажь, мне не понять…,
Таких подходов, к нацвопросу,
Найти в истории легко…,
Они забыли, как китайцы…,
Их превратить могли в ничто…,
А их тогда спасла Россия…,
И белый царь, взял под крыло,
Никто не вспомнил бы сегодня,
Коль все следы бы замело… .


Рецензии