Скажи

Скажи.....что любишь ты меня.
Скажи... что ты по мне,скучаешь.
Что в это верю я ....  не зря.
И это всё... ты ... понимаешь.

Я так... Скучаю  .... по тебе.
Твой образ.. душу мне тревожит.
Тебя... увидеть.... хоть во сне.
Тоска мне сердце,больно,гложет.

Ты ...недописанный..... роман.
Роман... несбывшейся надежды.
Я здесь,а ты ..ты.. где-то,там.
И жизнь идёт,идёт как...прежде.

Хотела я ... любви.... простой.
Той,что взамен любовь...подарит.
Подарок... слишком....дорогой.
И цену лишь судьба нам,ставит.

Всё в жизни надо....выстрадать.
Каждый наш шаг.. имеет...цену.
И остаётся....только .... ждать.
Что после ночи..придет на смену.

Немного пусто....там ....в душе.
Чем...пустоту эту......наполнить.
Приносит боль... любовь ..к тебе.
Стремится сердце всё... запомнить.

Запомнить...всё.... до мелочей.
Зачем... старается так...память.
Не подобрать.... других ключей.
Ведь этим чувством разум, занят.


Рецензии