Ода украденной мобиле

«Наша Таня громко плачет,
Мобилу потеряла значит,
Тише Танечка не плачь,
Подальше телефончик прячь».


***

Садясь в троллейбусы, трамваи,
Автобусы или метро,
Идя в крутые магазины,
Или с девчонкою в кино
Переходя через дорогу,
Звоня под вечер в домофон,
Не забывай карман проверить
Где твой любимый телефон.

Воруют часто телефоны,
И утром и в вечерний час,
Особенно легко снимают
Когда на поясе у вас
Висит блестящий друг на клипсе
На поясе или ремне,
И как ни странно даже если
Висит на шее на шнуре.

Когда выходишь из машины,
А на сиденье, как Гаврош
N-Gage твой гордо восседает,
Вернувшись, верь мне, не найдешь
Его на троне, где оставил,
Простится он с тобой на век.
Не забывай про телефоны,
Не забывай о человек!!!

Друзья, есть в этом мире люди,
Живущие за счет чужой,
И если где-то не убудет
Не будет людям тем покой.



Ваш верный и надежный друг,
Семеныч, Эдуард Киндрук.

(с) Виктор Козырев, 2004 г.


Рецензии