30. Цикл стихов - Моим друзьям 4

  В  ДЕНЬ   СВАДЬБЫ - ЛЕБЕДЕВЫМ !

 Я  для Вас  прошу  у  Бога,
 Чтобы сердце было доброе в груди,
 Чтобы к радостям вела ваша дорога;
 Новые надежды впереди.

 И пускай сбываются желания,
 Вера никогда не покидает,
 А родных и близких понимание
 Силы и здоровья прибавляют.



    МОЕЙ  СТАРШЕЙ  СЕСТРЕ

 Моя старшая  сестра, как тебе я рада!
 Помнишь в детстве мы всегда были с тобой рядом.
 В детский садик в дни  войны ты меня водила,
 Слёзы горькие блокады ты со  мной делила.,
 Новогодних сладостей  поровну нам »дадено»,
 Свою съем и клянчаю: Дай кусочек, жадина!
 Если что-то разобью (шалость беспрестанно,)
 Мама в двери - я шепчу: Говори! Руш-ш-ш-лана...


Рецензии