Если ты, как и я, не сойдешь с ума

Если ты, как и я не дойдешь,
До абсурда, сходя с ума,
От любви той, в которой живёшь,
И становишься счастьем полна.

От цветов под твоим окном,
Тех, которые я разложил,
На асфальте, там имя твоё,
Для тебя клумбы вновь погубил, а зря..

Ведь я дурак, не мало раз я оплошал,
Неся к твоим ногам всего себя, к ним мир я сложил,
И если ты, прямо как я, не сойдешь с ума,
Разрушу всё добро в себе, что так годами множил.

Сотру со стен тех ярких красок след,
Которыми я высек кистью о тебе наследство,
Вернусь и посажу назад сирени цвет,
И позабуду навсегда игристых глаз кокетство.


Рецензии