Просто живи

Смейся, ликуй, наслаждайся
каждой минутой и днем.
И никогда не сдавайся-
Лучшее будет потом.

Плюй на ненужные споры.
Мимо ушей пропускай
Мерзкие разговоры,
Что переходят за край.

Брось, все что связано с драмой.
Худших врагов отпусти.
И не гонись ты за славой.
Близких обиды прости.

Просто живи и надейся-
Лучшее впереди.
Будет желанье, напейся
И от проблем уходи.

Смейся, ликуй, наслаждайся,
Пусть даже руки слабы.
И никогда не сдавайся
Жёстким ударам судьбы.

Владимир Гунбин    18.09.2018


Рецензии