Береги себя

Береги Себя, слышишь?
Береги.
Таких как ты на свете еденицы.
Тебя я узнаю в толпе,
По взгляду, жестам, смеху и ресницам.
Береги Себя, слышишь?
Береги.
Теплее одевайся, там наверно холод.
Пускай на твоём жизненном пути,
Тебе не по встречаются невзгоды.
Береги Себя, слышишь?
Береги.
Нас с тобою разлучили километры.
Ты вдали на сотню миль.
И оборвалась между нами, тоненькая нить.


Рецензии