падает снег тихий

падает снег тихий…
тихо душе вздохнётся…
кажется, мы - психи
раз нам не так живётся…

раз нам не так счастливо...
раз нам не так спокойно...
раз не вот так красиво
и не вот так же вольно…

встаньте под эту манну
сложные... деловые...
небо поёт осанну:
радуйтесь - мы живые…


Рецензии
Как же красиво! Светлана, спасибо! В ваших стихах в каждой строчке ответы на вопросы текущего дня..! Благодарю за творчество!

Ирина Агма   06.11.2022 21:45     Заявить о нарушении