Мы с тобою давно не дети

Приглашая тебя на танец,
Я дотронусь твоей руки,
Я увижу густой румянец,
Вдруг, изменит окрас щеки,

Мы с тобою друзья и только,
Нам и большим не надо быть,
Этот факт я скажу нисколько
Не мешает, чтоб полюбить.

Поцелуй меня нежно, нежно,
Слышишь сердца влюбленный стук,
В страсти жгучей и неизбежной
Мы разгоним печаль разлук.

Мы с тобою давно не дети,
Слов поток – искушенье лжи,
Разорвем эти злые сети,
В танце страсти меня кружи.

Звезды нежно, мерцая, лили
В теле ночи холодный свет,
Только вспомни, как мы любили,
В восемнадцать неполных лет.

Твои губы моих касались,
Разжигая в глазах огни,
Словно в омут какой бросались
И тонули в страстях любви.

Диск луны, заглянувши в окна,
Улыбнулся, такой нахал,
Через тюли-фаты волокна
Подмигнул, а потом пропал.

Твоя кожа огнем пылала,
По подушке поток волос,
Ты рукой второпях сжимала
Простыню с лепестками роз.

21.01.2019


Рецензии