Доченька

Как изменилась жизнь моя
С твоим в ней появлением.
Счастливой сразу стала я
В день твоего рождения!

Твой первый крик и слёз своих
Не в силах я была сдержать.
Одно дыханье на двоих.
Какое счастье мамой стать.
Какое это счастье мамой стать!

Я буду охранять твой сон,
Пусть будет добрым, сладким он.
Я буду охранять тебя, родная.

Я буду охранять твой сон,
Пусть будет добрым, сладким он.
Я буду, я с тобою буду рядом.

Ты сладко спишь, моя душа,
А я с тобою рядом.
Я у кроватки, чуть дыша,
Ласкаю нежно взглядом.

Я за тебя всегда молюсь,
Я за тебя всегда боюсь
И небесам я говорю:" спасибо".
И небесам я говорю:"Спасибо"!


Рецензии