Маленький город

Есть город славный на планете,
Здесь утро все в янтарном цвете.
Ночей темнее нет нигде
И месяц бродит по воде.

А на дворе метет пурга,
А за окном тайга, тайга...

У города этого улочки узкие
И большинство люди русские.
Ветра поют и обнимают
И самолеты не летают.

А на дворе метет пурга,
А за окном тайга, тайга...

Он дерзок, капризен и молод,
Маленький северный город.
Открой мне душу свою вновь
И сбереги мою любовь.

А на дворе метет пурга,
А за окном тайга, тайга...

Ты словно пристань у причала,
С тобою все начну сначала.
Прошу, развей тоску и грусть,
Я здесь останусь, ну и пусть...

А на дворе метет пурга,
А за окном тайга, тайга...


Рецензии