Ты помнишь, как мы встретились с тобой недавно?

Ты помнишь, как мы встретились с тобой недавно? Как душу грели нам лучи?
Словно нам солнце подарила свою тайну, которую, не торопясь раскрыть,
пытались тщетно мы.
***
В чем проявлялась это тайна, и почему вдруг вспомнил именно о ней?
В тот день, я осознал совсем случайно, что станешь скоро ты моей.
***
Моей и только мне шептало мое сердце, моей и только прошептала и душа
мои глаза в тебя тогда влюбились, и  кругом закружилась голова.
***
Ты не поверишь, в  это знаю, но все же, правду расскажу,
все это от тебя  давно держал в секрете, я думал, что с ума уже схожу.
***
Ведь я не знал, что буду так к тебе безумен,
не знал, что буду так в тебя влюблен,
не знал, что это этот день до этих дней запомню,
и напишу тем более о нем.
***
И вот читаешь, улыбаясь, находишь это все забавным,
а я как прежде вдохновляюсь, особенно, когда ты рядом.
***


Рецензии