Купола Ростова на Дону

Какое небо над Ростовом,
сияют блеском  купола!
Уехав, ты вернёшься снова-
зовут тебя колокола.
Какие звёзды над Ростовом-
сияют ярко, как  огни!
Всегда светить они готовы
всем, заблудившимся в пути.


Какие скверы у нас, парки-
необычайной красоты!
А поцелуев сколько жарких
в аллеях видели цветы!
А как поёт порой ночною
ростовский звонкий соловей!
Душистой мятою степною,
здесь пахнет ветер-суховей.


А летний дождь какой в Ростове-
он очень ласковый порой!
Такого нет в Тамбове, в Пскове-
нас окропит живой водой!
Мы, ростовчане, любим город,
он молодеет с каждым днём.
И говорим все очень  гордо:
"В красивом городе живём!"
      


Рецензии
И написано красиво,и красивая фотография.
Давно был в Ростове,ещё при Союзе,да и то проездом.

Олег Кашицин   04.08.2019 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.