За спящего

Конного мало им, стало быть.
Взялись уже за пешего.
Хочется выкрикнуть: "Бабоньки!
Что ж вы совсем охреневшие?"

Чувствую девушки тащатся,
Брызнет стекло осколками.
Вон же изба горящая,
Что вы ко мне-то ломитесь?

Бабы, какого лешего?
Ты-то куда, ледащая?
Видно им мало пешего..
Взялись уже за спящего.


Рецензии