***

 Смертельная тоска не покидает
 Толь я живой , а может нет
 Душа мая всё время где то
 А тело ходит сам собой.

 Куда идти не знаю
 Я будто мёртв , хотя живой.
 Ах как же хочется
 Почувствывать себя живым
 Я вроде улыбаюсь , и так же нет.
 
 Встаю я рано утром сматрю на полное лицо
 И улыбнусь , хотя и тяжело .
 


Рецензии