Первородный грех

Пьянящим, сладким был запрет
Мы совершили первородный грех
Сплетение рук , сплетение ног
Твой нежный шёпот ,настойчивые ..губы

Дурманил сладко - пряный .. запах... страсти
Ты мои косы расплетал ..
Ласкал... любил...и целовал..
Мы не смогли остановиться , упали в омут наслаждения
И дьявол улыбался свершил судьбы предназначения

В глаза боимся посмотреть друг другу
Не знаем что сказать ,как дальше жить....
Оставить малыша....или убить...


Рецензии
Конечно же оставить! А не удваивать грех ). С теплом,Аиша. И с приветом!

Ольга Балтийская   26.01.2019 22:32     Заявить о нарушении
Олечка привет, это просто стих если что)я к нему ни ни) спасибо большое .с теплом

Аиша Эдисултанова   26.01.2019 22:35   Заявить о нарушении