Сегодня новый зимний день...

Сегодня новый зимний день,
Но, несмотря на непогоду,
Всё будет СУПЕР,
Ты поверь,
Всегда, в любое время года.
А неприятные моменты...
Ну, что поделаешь - держись.
Бывают ляпы в киноленте.
А кинолента - наша жизнь.
15.12.2018


Рецензии