Отважный ёжик Боря

Ёж лесной - отважный Боря,
Отдыхал на Синем море:
Ёжик плавал и нырял -
Мир подводный изучал...

Вдруг увидел сто ежат -
Все на дне морском лежат:
Как клубочками свернулись -
Ни на миг не шелохнулись!

- Ай - ай - ай! Утонут в море! -
И отважный ёжик Боря
Был готов ежат спасать -
Из воды их доставать!

Рыбки плавают, хохочут,
Боре пяточки щекочут!
Даже ёжики - смеются,
Боре в лапы не даются:

- Боря! В море мы живём!
Море - наш чудесный дом!
Мы ежата - не лесные,
Воду любим! Мы - МОРСКИЕ!


23.01.2019


иллюстрация - pixabay.com


Рецензии
Понравилось, вот и все.... С праздником, любите, будьте любимой и счастливой, с уважением

Валерий 51   08.03.2019 14:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо! :)

Татьяна Юрьевна Боброва   08.03.2019 14:49   Заявить о нарушении