Отпустил тебя птицей...

Белый снег на остывшую землю
Тихо падал ее укрывая
Одиночество я не приемлю
Но тебя отпустил, дорогая

Птица в клетке смысл жизни теряет
Не поет, только рвется на волю
Он ночами тебя согревает
Я тебя отпустил, Бог с тобою

Я тебя отпустил и сгораю
Одинокой свечой ночью темной
Моя радость, тебя вспоминаю
Ты была такой нежной и скромной

Что случилось? Я не был тем самым?
Почему ты рассталась со мною?
От любви к тебе стал я слабым
Отпустил тебя птицей на волю

Белый снег на остывшее тело
Тихо падал меня укрывая
В горизонт солнце зимнее село
Я любил лишь тебя, дорогая…


Рецензии