Стражи моих снов

Подогретый на конфорке воздух,
Душный вечер разлился по округе.
Ветерок протухший залетает в ноздри,
Тяжело висят вспотевшие руки.

Зажженный свет в коробках квартир
Стерегущие жизни их жителей.
Эти отражения звёзд и светил
Подгоняют быстрее к родной обители.

Кипячённая вода в прудах,
Отражение в прохожих моих грехов,
Девятиэтажки, панельки в нестройных рядах -
Уют среди хаоса и стражи моих снов.


Рецензии