Злое добро

Я балансирую на грани
Между добром и злом,
Когда я никого не раню,
Но, всё же, бью добром –

В надежде тронуть за живое,
Лишать душевного покоя,
Так как в мистерии земной
Душе убийственен покой!..

Но отвечая злом на зло
Воинственного дурака,
Мной злобы полнится река,
Что подмывает брег-добро…

Добру  не дОлжно разрушать!
Но дОлжно зло в узде держать.

                23.1.2019


Рецензии
Верно, только иной раз не в силах
Свой протест удержать.
Спасибо тебе, Александр!

Надя Жарова2   04.02.2019 22:03     Заявить о нарушении
СПАСИБО, НАДЕНЬКА ЗА СОЗВУЧИЕ)

Александр Лисафьин   05.02.2019 08:00   Заявить о нарушении