Только капли воды сейчас звуки...

В пустоте вспоминаю тебя
Только капли воды сейчас звуки
Мерный шум небольшого дождя
Словно светлая память разлуки

Ты ушла и не стало меня
Я сгорел, я наполнился ядом
И не нужно ни ночи, ни дня
Только ты, только ты нужна рядом

В темноте вспоминаю тебя
Свет луны никогда не согреет
Сердце медленно бьется любя
В глубине души тихо тлеет

Ты ушла и не стало любви
Мир вокруг наполняется болью
Если вспомнишь меня – позови
Я вернусь к тебе с прежней любовью…


Рецензии