Суды земные-чепуха

Пройди со мной хоть часть дорог,
Где я до дыр истёр подошвы.
          Где мне Господь давал урок,
Добрейший дядя,но дотошный.

      Где ветры мне терзали в грудь,
И ворот рвали беспощадно.
              И было так,что отдохнуть,
Случалось в поле непроглядном.

 Где дождь хлестал,и гром гремел,
И где-то жутко выли волки.
                Ну а костёр едва горел,
А жизни путь казался долгим.

   Вот и пройди со мной хоть часть,
А то смотрю до чёрта судей.
    Но надо мной одна лишь власть,
Хранитель всех сердец и судеб.

                Вот от него и суд приму,
Когда ходить устанут ноги.
                А там в раю,или в дыму,
Решают не земные боги.


Рецензии