А сегодня так заснежИло...

А сегодня так заснежИло -
Постаралась красотка-Зима.
Лёгким снегом припорошило
Все деревья, дороги, дома.
Снег лежит на кустах и крышах,
Тротуары все замело.
И тихонечко, еле слышно,
Постучался ветер в окно.
И снежинок кружИтся пляска,
А Метелица всё метёт.
Настоящая Зимняя Сказка,
Уводящая в Новый Год!
25.12.2018


Рецензии