ГНЕВ

Если гнев твой предельно безумен,
Ты готов разорвать всех подряд.
Будь ты мудр и благоразумен.
Не беги в темноте наугад.

Сделай паузу и, остывая,
Покопайся в себе, ты поймёшь,
Что проблема в тебе основная.
И легко от конфликта уйдёшь.

Владимир Гунбин


Рецензии