В пустыне дикой...

Сквозь бесконечность долетят слова
Они расскажут, как тебя люблю
Я не вернусь, но с каплями дождя
Я подарю одной тебе зарю

В пустыне дикой только о тебе
Я думал темными тоскливыми ночами
Но смерть пришла, она в моей душе
Она стеною встала между нами

Я так любил, но грудь пробил свинец
Из сердца тихо вытекали капли
Моей любви, ну вот почти конец
На юг в России улетают цапли

Ты не ждала, ты верила другим
И умирал с березы лист упавший
На той войне я был только твоим
А для тебя любовью был твой каждый…


Рецензии