Мороз насквозь душу пронзает

Мороз насквозь душу пронзает,
Белым снегом все заметает,
Когда на улице холодный ветер,
Так приятно дома провести вечер,

К любимому скорей прижаться,
Незабываемыми моментами наслаждаться,
И попивая горячий шоколад,
Смотреть как идет снегопад,

Укутаться в теплый плед,
Забыть совсем про интернет,
Лучше хороший фильм включить,
И обо всем на свете забыть!

В квартире аромат домашней выпечки витает,
Беззаботное детство мне напоминает,
Наполнен мой дом уютом и теплом,
И не страшна метель за окном!


Рецензии