Черные птицы

Я Начала писать письмо.
 И строчек не хватает.
 Душа облита кровью.
 И голос вдруг охрип.
 И боль меня всю обнимает
 И острием по коже рвет ...зудит.

И птиц тех белых нет, там черные воркуют.
 Они мне дороги сейчас.
 Одни они сейчас волнуют.
 Одни они клюют и душу рвут на раз.
 Черны они не от несчаcтья,
 Всего лишь от больной любви.

ЛЮБЛЮ я этих черных птиц .
 Они мои - моя душа!
 Бела ....Черна ...
 Какая разница сейчас, какая у меня душа.
 Душа моя, а может не моя...
 Но знаю, что болючая она.

Она кричит и горло рвет,
 Что язвы возникают.
 И боль ласкает все во мне
 И раздирает сразу.
 И соль, что разъедает раны,
 Такая едкая сейчас.

И не разбавить соль водой,
чтоб меньше муки были.
Помочь лишь сможет голос твой..
Твои объятия души и руки сильные твои .
 ( январь 2019)


Рецензии