Не бабка

Моложе-то всего на год
Противная Маруська.
Сказала,  гладя свой живот,
День добренький, бабуська!

Не видела как я вчера,
Три сумки взяв в охапку,
Бегом автобус догнала…
Кака - така я бабка?


Рецензии