Пустота

Вот, стою я над обрывом.
В душе сквозит холодным ветром.
Дать только волю тем порывам
И стану точкой незаметной.

Хм... Необычно это чувство -
Вдруг ничего не ощущать.
Когда внутри тебя лишь пусто.
Ты продолжаешь умирать.

В голове лишь пустота.
Нет мыслей, чувств... Нет ничего.
А под ногами высота.
Во мне вдруг что-то умерло.

Ты для кого-то был крылом.
Ты срезан. Мрак в душе, темно.
Затихло сердце вечным сном.
Я жив иль мёртв - мне всё равно.

23.01.2019


Рецензии