Поздравление

Двадцать восемь лет назад,
На небе звездочка зажглась,
Моя милая, родная родилась!!!
В этот день  желаю я,
Что бы счастлива была всегда,
А также здоровья, мира и добра!!!
Будь прекрасной и нежною всегда,
Пусть все звезды, светят для тебя,
С Днем Рождения Любима моя!!!


Рецензии