Свободы глоток

Я хотел бы прожить жизнь достойно сполна
Я незагнанный волк и в душе тоска
Поменять бы местами время жизни той
И почувствовать запах свободы глоток

Мне свободы глоток полной грудью вдохнуть
Мне увидеть мой дом хоть и грусть
А пока только лязг замков и конвой
Нарушают мой арестантский покой

Стук колес приближает к арестантской земле
Холода и тревога на душе
Часовые на вышках лай оскал черных псов
Нас встречают братушки вой сирены конвой

Листья календаря пролистну много раз
И с печалью и грустью посмотрю в небеса
Про себя помолюсь дай мне боже ты сил
Мне осталось немного что бы срок свой отбыть





                20.01.2019


Рецензии