Ц

Цэ боролась с целлюлитом,
И страдала от бронхита,
И ходила на массажи
Она с жутким кашлем даже...



Цэ


Цэ в Цюрих ехала в субботу,
закончив в пятницу работу.
И Цэ мечтала ТАК напиться,
До понедельника забыться.


Рецензии