Живи на всю катушку

Живи на всю катушку
И не жалей себя.
С душою нараспашку
Жизнь вольную любя.

Гуляй на пропалую,
Люби, как горький мёд.
Твою жизнь молодую
Любовь пусть заберёт.

И пусть душа не плачет,
И не течёт слеза.
Сопутствует удача,
И обойдёт гроза.

Жизнь коротка, все знают,
Живи последним днём.
Все это понимают,
Не думают о том.

Что этот миг удачи,
И этот жизни шаг.
Им свыше предназначен,
И это добрый знак.

Автор Евгений Богданов
23 января 2019 г.


Рецензии