Ты помнишь, дорогой мой, день и час...

Ты помнишь, дорогой мой, день и час,
Когда стрела амура в сердце ворвалась?
Два сердца поразила в один миг.
Амур нас неожиданно  настиг.

Тот ангел послан был в Михайлов день.
Какую шутку с нами  совершил?
Он в одночасье жизнь переменил,
Он грусть на радость заменил.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.