Когда тебе грустно

Порой вдруг становится грустно,
И кажется мир совсем пуст.
Не связан ты, но словно узник…
И давит невидимый груз.

Бывает, что часто не знаешь,
Как быть, когда гложет тоска…
И будто про всё забываешь,
И жизнь от тебя далека…

Но радость… она где-то рядом,
Найдётся… Душа оживёт
И, словно получит награду, –   
Живительной силы вдохнёт.

Всё в мире совсем неслучайно.
Попробуй… вокруг обернись.
Кому-то душевные тайны
Помогут твои… Поделись…


Рецензии