Какая страшная пора...

Какая страшная пора... -
в маразме видится краса.
В квадрате смысл вселенский спрятан.
Всё это - горе! от ума!
Творили раньше вещь на век,
а ныне, максимум, на пять-семь лет,
и разницы в том вовсе нет,
есть бренд то, или бренда нет...
Мы всю планету захламили.
Не в "фантиках", в "начинках" - силы!
И все, что всплыло - верховодит.
А здравый смысл кругами ходит.
Истории спираль загнётся
и смысл весь ото сна очнётся.
Как хочется туда попасть.
- корона есть, а где же власть?


Рецензии