Мал помалу

Мал помалу,
Суть, да толк-
Рокот, чувств плохих,
Умолк.
Смолкла злость,
Ушла тревога,
Вновь возрос Любви
Поток!
Мал помалу,
Новизна -
Ярким цветом воссияла.
В сердце хлынула волна-
Свежесть, запах
Океана.
Мал помалу,
Мягко так -
Шум волны, в момент прибоя...
Мокнут, в водах валуны
В редкий час -
Души Покоя.
23.01/19


Рецензии