Гипнозы

Обновляю страницу ВК раз за разом, словно вынуждая претворять мысли на экран. Нового ничего, кроме постов в новостной ленте. Это не то что бы пессимизм. Скорее безразличие. И даже не то что бы к жизни. Скорее к себе. Так даже логичнее.
Мне не перестает нравится любовный клич птиц, что навеивает какую-то отличную от всего отдачу внутри себя. Этот замотанный и тёплый город, такой же шумный, как и мои думки онлайн в течение дня, но не менее любимый.
Но в предвкушении увидеть что-то новое и удивительное, мы лишь снова с охотой посмотрим в телефон, чтобы обновить свои соц. сети. Кто-то обновляет по привычке, кто-то  жаждет новых постов, а кто-то просто ждёт  там что-то. А что мы, герои ненавистнолюбимых соц.сетей, ждём, собственно? 

23.05.2018


Рецензии