Злой, противный, вредный...

Злой, противный, вредный...
Так меня ругают.
Я в ответ всем: "Бедный!
Мною понукают!"

Мне в ответ молчанье.
Кто бы что ответил.
Видимо, незнанье -
Бес за все в ответе.

Слово понуканье -
В ступор всех вогнало,
Беса наказанье
Явным как-то стало.


Рецензии